Como ativar a aplicação

O Assistente de Ativação é iniciado no primeiro início do Kaspersky Small Office Security.

A Ativação é o processo de tornar operacional uma versão com todas as funcionalidades da aplicação, durante um período especificado.

A gestão remota das licenças e a proteção dos dispositivos ligados fica disponível apenas depois de criar a conta do gestor ou administrador da organização na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Pode criar uma conta na janela de ligação da conta durante a ativação da aplicação. Esta conta será usada para instalar o Kaspersky Small Office Security nos computadores e dispositivos móveis de funcionários. Após criar a conta, registe a sua licença para o Kaspersky Small Office Security na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.

Para ativar a aplicação:

As opções de ativação do Kaspersky Small Office Security são as seguintes:

Durante a ativação da aplicação, poderá ser necessário efetuar o registo na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Pode criar uma conta na janela de ligação.

É necessária uma ligação à Internet para ativar a aplicação.